Водитель, двигаясь задним ходом, насмерть задавил малыша в Карагандинской области

0
52

Двухлетний ребенок погиб под колесами УАЗа в Карагандинской области. Водитель совершил наезд на малыша, сдавая назад, передает корреспондент Politico.kz

 

Трагический случай произошел в селе Аксу-Аюлы Шетского района. По предварительным данным, ребенок вышел на проезжую часть дороги и водитель не заметил его.

«Ребенок гулял во дворе дома и выбежал на проезжую часть дороги. Водитель не заметил его, так как малыш оказался в так называемой слепой зоне. После наезда водитель пытался оказать пострадавшему первую помощь, отвез его в медучреждение. Но спасти его не удалось. Это большое горе как для родителей, так и для водителя», — рассказали жители села.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области подтвердили факт смертельного наезда на ребенка.

«35-летний водитель автомашины УАЗ, двигаясь задним ходом, совершил наезд на двухлетнего ребенка. В результате ДТП пострадавший от полученных травм скончался. По данному факту начато досудебное расследование. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области.

Напомним, ранее в Балхаше 63-летний автомобилист переехал 8-летнего мальчика, который двигался по пешеходному переходу на самокате. Жуткие кадры с места происшествия попали на видео, после чего запись появилась в социальных сетях. По данному факту также ведется расследование.

politico.kz

tengrinews.kz


ПІКІР ЖАЗУ